- Ingredientes
- Mousse:
- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic
- Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic
Mousse:
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver
- Reserve
- Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
- Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume
- Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada
- Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar
Calda:
- Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver
- Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo
- Depois de frio, sirva regado sobre a mousse
Informações Adicionais
- Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira