Receita de Pão de batata baroa da tia Zizi

 

Ingredientes da Receita de Pão de batata baroa da tia Zizi

  • ½ kg de batata baroa cozida
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal não muito cheia
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de preparo da Receita :Pão de batata baroa da tia Zizi



  • Pegue a batata baroa cozida e sem casca, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata no liquidificador

  • Em uma vasilha misture a massa, o fermento e a farinha de trigo

  • Depois da massa pronta enrole os pães, deixe - os descansar por cerca de 30 minutos e pincele com a gema

  • Coloque no forno pré - aquecido (180º) e asse por cerca de 30 minutos