Receita de Lasanha de frango e palmito

Ingredientes

  • Massa de lasanha pronta
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de azeite
  • 2 tomates, sem casca
  • 1 colher de extrato de tomates
  • Noz - moscada, sal, cebolinha, salsinha a gosto
  • 6 fatias de queijo prato

Modo de preparo



  • Doure a cebola média com o azeite

  • Em seguida, acrescente sal

  • Junte os tomates e o extrato junto com as cebolas douradas

  • Deixe ferver por alguns minutos

  • Adicione o frango desfiado e acrescente água fervente

  • Junte os temperos a cima, sugeridos nos ingredientes (noz - moscada, cebolinha e salsinha a gosto)

  • Deixe cozinhar durante uns 5 minutos

  • Desligue o fogo e acrescente palmito ( preferencialmente desfiados)

  • Montar a lasanha e acrescentar o queijo para decoração final

  • Leve ao forno cerca de 40 minutos e sirva