Cozinhe o talharim junto com 1 cubo de caldo e camarão e 1 colher de azeite
Enquanto isso, deixe o camarão limpo descansar sobre limão e sal por 5 minutos
Enquanto a massa ainda cozinha, prepare o camarão: doure em azeite primeiro a cebola, depois o alho
Quando dourados, acrescente o camarão sem o suco do limão e cozinhe por 2 minutos
Acrescente o pimentão, o extrato de tomate, o tomate picado, o cubo de caldo de camarão, a pimenta do reino, o curry (à gosto), e sal, se necessário
Cozinhe em fogo médio por uns 7 minutos
Depois desse tempo, adicione o coentro e deixe em fogo baixo, só para manter aquecido
A essa altura a massa deve estar no ponto
Escorra toda a água da massa e ponha em uma travessa de vidro imediatamente (não lave a massa)
Adicione o molho quente sobre a massa e distribua o camarão
Se desejar, decore com camarões grelhados e palmito
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