Bisnaguinha de leite


1 envelope de fermento instantâneo biológico
3 e 3/4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de margarina (100 gramas)
1 xícara de (chá) de leite morno
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

Para Pincelar:
1 ovo batido


Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada. Cubra novamente e deixe dobrar de volume. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.