
# Ingredientes
# 150 g de coco ralado
# 100 g de coco flocado
# 1 garrafa de leite de coco
# 1 lata de leite condensado
# 3 ovos(gemas sem pele, por favor)
# 7 gotas de baunilha
# 1 pontinha de colher de chá de margarina com sal
# 1/2 xícara de chá de açúcar
* Modo de Preparo
1. Separe os ovos, retirando a pele da gema (passando na peneira, por exemplo)
2. Em uma vasilha, coloque o coco ralado e o leite de coco
3. Deixe hidratar enquanto prepara as forminhas
4. Usei forminhas de brigadeiro grande e forminhas de alumínio (não serve a laminada)
5. Coloquei todas as formas de papel dentro de forminhas de pão de mel (pode ser de empadinha)
6. Ao coco hidratado, junte todos os ingredientes e mexa bem, até que esteja tudo misturado
7. Coloque as colheradas de massa nas forminhas, deixando cerca de 2 mm da borda, para não vazar
8. Dica: deixe o centro mais alto, fica um morrinho que quando assa doura mais
9. Leve ao forno baixo até dourar