# Massa:
# 1 kg de farinha de trigo peneirada
# 45 g de fermento biológico
# 1 colher (sobremesa) de açúcar
# 1 colher (sobremesa) de sal
# 1 ovo
# 1 copo (200 ml) de óleo vegetal
# 500 ml de água morna
# Recheio:
# Calabresa ralada ou moída
# Azeitonas verdes picadinhas
# Parmesão ralado
# Catupiry
# Orégano
* Modo de Preparo
1. Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
2. Junte o ovo, a água e o óleo
3. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
4. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
1. Recheio:Misture todos os ingredientes numa tigela
2. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
3. Leve ao forno médio para assar