Massa para salgados de festa

# Massa:
# 500 g de farinha de trigo
# ½ litro de leite
# 100 g de manteiga
# 1 tablete de caldo de galinha
# 1 colher de sopa de salsinha picada
# Recheio opcional de frango:
# 1 peito de frango cozido e desfiado
# ½ cebola picada
# 1 dente de alho amassado
# 1 colher de sopa de salsinha picada
# 1 tablete de caldo de galinha
# 2 colheres de molho de tomate pronto
# 1 colher de farinha de trigo
# Recheio opcional de milho:
# 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
# ½ cebola picada
# 2 colheres de manteiga ou margarina
# 1 dente de alho amassado
# 1 caixa de creme de leite
# 3 colheres de sopa de farinha de trigo
# Empanar:
# 2 xícaras de chá farinha de rosca
# 1 xícara de chá farinha de trigo
# Óleo para fritar e para passar nas mãos

1. Massa:Coloque na panela em fogo baixo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e a salsa
2. Ainda frio acrescente a farinha de trigo (tudo de uma vez)
3. Mexa até que a massa solte da panela
4. Essa massa gruda um pouco na mão
5. Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado

1. Recheio de frango:Coloque na panela um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola
2. Acrescente todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo
3. Assim que engrossar desligue

1. Recheio de Milho:Coloque na panela a manteiga e refogue o alho e a cebola
2. Acrescente o milho verde e refogue bem
3. Coloque o creme de leite e por último a farinha de trigo
4. Quando engrossar desligue

1. Empanar:Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa na mão mesmo
2. Coloque o recheio tomando cuidado para que ele fique todo coberto pela massa e não saia na fritura
3. Faça o formato de salgado da sua preferência
4. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca
5. Passe o salgado já recheado nas duas farinhas
6. Com o óleo bem quente frite os salgados