- Ingredientes
- 6 postas de dourado ou badejo
- 2 tomates em rodelas
- Metade dos pimentões: verde, amarelo e vermelho, em rodelas
- 1 maço de coentro
- 3 dentes de alho em lâminas
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa rasa de pimenta
- Alguns picadinhos de cebola, pimentão e tomate
- Tempero para peixe( temperar o peixe)
- 1/2 limão e sal (temperar o camarão)
- 4 folhas de louro (temperar o peixe e camarão)
- Azeite a gosto
- Tempere o peixe e o camarão, reserve
- Em uma panela de barro coloque o azeite, espere esquentar e adicione o alho e cebola picadinha, mexa bem e deixe fritar
- Acrescente o colorau e o dendê, mexa
- Adicione o pimentão e tomate picadinho, mexa
- Pique o coentro e adicione a metade, mexa
- Arrume as postas delicadamente na panela e adicione a água, a pimenta e o sal, mexa,
- Por cima coloque as cebolas e os pimentões em rodelas
- Coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos
- Remova a tampa e acrescente os camarões e a outra metade do coentro
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos