
- Ingredientes
- 1 pão de forma cortado na horizontal
- 1/2 pote de requeijão
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Batata palha a gosto
- Pistache picado a gosto
- Recheio 1:
- 1 xícara de ricota amassada
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
- Sal e temperos a gosto
- Recheio 2:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e temperos a gosto
- Recheio 3:
- 200 g de ricota amassada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
Recheio 1 e 3: - Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve
Recheio 2:- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Adicione o frango e refogue
- Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar
- Tempere a gosto
- Reserve
- Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo
- Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira
Molho:- Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal
- Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido
- Decore com a batata palha e o pistache
- Leve à geladeira até o momento de servir