Sandubão da Torcida


  • Ingredientes
  • 1 pão de forma cortado na horizontal
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Pistache picado a gosto
  • Recheio 1:
  • 1 xícara de ricota amassada
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio 2:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio 3:
  • 200 g de ricota amassada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto

  • Modo de Preparo
    Recheio 1 e 3:
  1. Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve
    Recheio 2:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Adicione o frango e refogue
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar
  4. Tempere a gosto
  5. Reserve
  6. Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo
  7. Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira
    Molho:
  1. Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal
  2. Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido
  3. Decore com a batata palha e o pistache
  4. Leve à geladeira até o momento de servir