# Ingredientes
# 100 g de manteiga
# 6 ovos
# 1 1/2 xícara de açúcar
# 1/2 xícara de leite
# 1/2 xícara de achocolatado em pó
# 1 1/2 xícara de farinha de trigo
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
* Modo de Preparo
1. Bolo:Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
3. Bata as claras em neve
4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
5. Coloque a massa do bolo na forma
1. Pudim:Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
1. Informações Adicionais Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole.
Apure os sentidos e bom apetite!